登陆、旅游为什么选择家庭旅馆

移民登陆,外出旅游,住宿问题是第一要考虑的事情。长途奔波,如果能省去麻烦在第一时间得到良好的休息,才能以更好的精力应对第二天事物和旅程。至于是住酒店还是家庭旅馆,当然是仁者见仁,智者见智。下面半岛就住家庭旅馆的优点来谈一下自己的看法:

 

家庭旅馆主要有下面优点:

 1、省钱——在同档品质下,家庭旅馆的费用将比宾馆便宜40%~80% ,活动空间却更大。是节约差旅费用的好办法。

 2、舒适——均备齐包括床铺被褥在内的居家必须用品。您放下行李即可入住,就像回到自己的家,尽享家的温馨与方便。

 3、自助——您可以按自己的习惯和喜好洗衣做饭打扫卫生,完全私密的独立空间,不受外界干扰。

 4、灵活——因为租期完全灵活,客人可随意安排自己的行程,而不必担心诸如“房租没到期”“自己添置的家具”等棘手 的问题。

5、闹中取静——一般家庭旅馆都处在市区的繁华位置,交通便利,而且独享私密房间,免受打扰,让您远离都市的喧嚣,尽情享受安静的个人空间。装修考究,风格独特,给租住者以家的感觉。

 6、家居享受——房间的床单被套抛弃酒店那种纯白的单调,改用高档的居家温馨。并且您可以按自己的习惯和喜好生活,可以像在家一样洗衣做饭,不用担心饮食的差异,享用自己亲手做的饭菜。有了我们的服务,您更有一种在家的清闲享受。

 

简而言之:家庭旅馆费用低于酒店,可以提供居家的服务,计价、租期更灵活。 .酒店式公寓在提供住宿的同时,还提供类似酒店式的服务,比如:定期打扫房间、送餐等;而家庭旅馆提倡自助服务,住在这里更像一个自己的“家” 家庭旅馆与青年旅馆和小旅馆的区别青年旅馆虽然也提倡自助服务,但是他们同样也是旅店,以1天-7天的住宿为主;众多游客拥挤在有限的空间内,缺少个人的独立空间;家庭旅馆却弥补了以上缺点,同时又不失青年旅馆的实惠. 家庭旅馆更有居家的感觉。

Write a comment

Comments: 0